Бузова о том, что ей пришлось лететь эконом-классом: Я летаю только бизнес-классом!

19:47, 24 января 2018
19768

Светская львица Ольга Бузова после прилета в Москву прокомментировала информацию о том, что пассажир бизнес-класса отказался уступить ей место, потому что не знал, кто она.

«Я летаю только бизнес-классом! А то, что происходит… Пишется без моего ведома, меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска», - сказала Бузова корреспонденту РЕН ТВ.

«Я летаю бизнес-классом, вы можете позвонить в аэропорт», - повторила певица.

Позднее певица дала более развернутый комментарий ситуации:

"Я уже привыкла, что про меня кто-то что-то придумывает! Как это, например, произошло сегодня. Я приехала со своими подругами в аэропорт в Таиланде, и нас встретили и сразу проводили в самолёт. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты. Не понимаю, откуда взялась эта история, но хочу отметить, что я не вижу ничего плохого в полёте в экономическом классе. Если бы у меня сложилась такая ситуация, то я бы спокойно полетела эконом-классом и уж точно не стала бы ходить по бизнес-классу с бортпроводниками и просить с кем-то поменяться местом". 

Ранее очевидцы сообщили, что Ольге не досталось места в бизнес-классе. Сообщалось, что перед полетом по просьбе артистки к пассажирам бизнес-класса подходила стюардесса и просила уступить свое место певице и пересесть в эконом-класс. Причем безвозмездно. Как сообщили очевидцы этой сцены, трое пассажиров отказались это сделать, а четвертый недоумевающе спросил: "Это кто такая?" По словам очевидцев, в результате Ольга Бузова якобы была вынуждена лететь из Таиланда в Москву в эконом-классе.

Загрузка...