Пенсионерка, в квартире которой нашли 2 мумии и обглоданные кости животных, ютилась в шкафу

18:32, 24 января 2018
4194

В одной из квартир в доме в подмосковном Подольске были обнаружены мумии двух умерших людей, кучи навоза, рога, обглоданные кости овец и баранов. Вместе со всем этим около 10 лет жила 77-летняя пенсионерка. 

Как сообщает "МК", семья старушки проживала в доме на улице Свердлова с 60-х годов прошлого века. В квартире проживали две сестры и брат. 

В последние годы никто не вносил за квадратные метры плату, и поэтому муниципалитет подал на квартиросъемщиков в суд и выиграл процесс. Новые жильцы получили ордер на жилье, однако в квартиру попасть не смогли. 

24 января новые хозяева нагрянули в квартиру вместе с судебными приставами. То, что они обнаружили внутри, повергло всех в шок. 

Два мумифицированных тела, одно – на кухне, другое - на диване в зале, пролежали там около 10 лет. При этом у мумий в руках были кресты. На вопрос приставов старушка отметила, что это тела ее 70-летнего брата и 76-летней сестры. Трупы она оставила в квартире из-за того, что ей не хватило денег на похороны. Сама же она призналась, что "переселилась" в шкаф. 

Кости и рога, найденные на полу, - это останки ее животных, которых она съела из-за голода. 

Жительницу квартиры увезли в психиатрическую больницу. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. 

Загрузка...