Предсмертное письмо студента Бауманки, изнасиловавшего и убившего соседку "из-за любви" (18+)

01:44, 24 января 2018
18796

Студент МГТУ имени Баумана, который изнасиловал и убил молодую соседку по квартире, оставил в социальной сети длинное предсмертное письмо.

Напомним, девушка и молодой человек 1998 года рождения были найдены погибшими в одной из квартир дома на улице Казакова.

По словам студента, преступление произошло ночью 22  января. Он расписал ужасающие подробности нападения и насилия, заявил, что пошел на преступление из-за того, что ему надоело, что девушка отказывается пить с ним, общается с его другом, а также ему надоело осознавать, что он не такой, чтобы у них с этой девушкой были такие же отношения. Изверг признался, что вынашивал эту идею с начала января – при этом поначалу он был в шоке от себя.

Парень подробно рассказал о том, как лишил несчастную жизни. При этом садист удивился тому, как трудно убить человека. Он долго описывал то, как издевался над телом.

Убийца также написал, что делал после произошедшего: переписывался со знакомым с телефона девушки, поел, поспал и поработал. Он выразил сожаление о том, что ему так и не исполнится 20 и что он не посмотрит новые видео на YouТube.

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве

Парень обратился к своим друзьям, к родителям (заявил, в частности, что он сплошное разочарование для них) и к родителям убитой им девушки. Он написал, что он ее якобы любил.

Позднее парень также написал, что вдруг осознал, что совершил и что у него начали трястись руки. Он рассказал, что делал намеки друзьям, а они ему не верили. Изверг заявил, что впервые мысль об убийстве человека пришла к нему еще в детстве.

В своем письме парень то выражает сожаление о произошедшем и просит у всех прощения, вспоминая, то делится жуткими подробностями издевательств над телом девушки.

Как сообщалось ранее, данный пост прокомментировали психиатры.

Загрузка...