РЕН ТВ собирает деньги на лечение годовалой Евы с редкой болезнью

08:34, 24 января 2018
1207

В семье маленькой Евы пытаются одержать победу над одной из самых редких болезней. У годовалой девочки исключительная патология – одна на миллион. Ребенок не может сделать первый шаг без боли и слез. И есть только один шанс, чтобы сделать операцию правильно и избежать инвалидного кресла в будущем, – клиника Пэйли в США. Хирург, получивший опыт в нашей стране, готов поставить малышку на ноги. Но возможности собрать своими силами и в короткий срок большую сумму у обычных родителей нет. РЕН ТВ совместно с благотворительным фондом World Vita начинает сбор средств.

Свои первые шаги Ева делает в ортопедической обуви с высокими берцами. Одна подошва толще другой на несколько сантиметров – ровно настолько левая ножка малышки короче правой. Во время беременности ни одно УЗИ не показало аномальное развитие конечности. Об этом Юлия узнала только спустя несколько дней после родов. 

Неонатолог выявила редкую патологию – врожденный порок развития левой нижней конечности. Продольная гемимелия костей левой голени, двупалая стопа с тремя пальцами.

Юлия с мужем обошли многих ортопедов, но никто не берется оперировать в столь раннем возрасте. Но проблема в том, что через пару лет исправить недуг будет невозможно.   

Способ исправить такую редкую патологию, как у маленькой Евы, запатентовали в США в 2014 году. Родители Евы нашли доктора Пэйли, который уже много лет ставит деток на ноги с аналогичными диагнозами. Он изучил рентгеновские снимки и сказал, что ситуация ему полностью ясна.

Любопытно, что сам Пэйли учился в Советском Союзе у профессора Илизарова. Доктор открыто говорит, что добился такого успеха в ортопедии благодаря своему учителю. И теперь в его американскую клинику приезжают дети со всего мира.    

Это сказка может сбыться и в семье маленькой Евы. Нужно для этого 6 миллионов 746 тысяч рублей. Дмитрий с Юлией готовы продать единственную квартиру, но стоит она втрое дешевле операции в США. Поэтому надеются они только на вас – отзывчивых и неравнодушных зрителей РЕН ТВ, чьи добрые сердца могут подарить малышке первый шаг без боли и слез.

Подарить Еве шанс на выздоровление мы можем только вместе. И сделать это очень просто: прямо сейчас достаточно отправить СМС-сообщение на короткий номер 8888 и указать в нем сумму пожертвования. Есть и другие способы помочь – кредитная карта, электронный кошелек или банковский перевод. Все реквизиты, а также полный отчет – на нашем сайте REN.TV. Спасибо вам! 

Загрузка...