Бабушка студента Бауманки шокирована трагедией: "Ромео и Джульетта"

13:56, 24 января 2018
6917

Бабушка студента Бауманки, который убил свою 19-летнюю подругу Татьяну, шокирована случившимся. Женщина рассказала, что ее внук был "чудо-ребенком", не гулял и не курил. По словам пенсионерки, последний раз она видела Артема 30 декабря, когда он вместе с братом приехал к ней в гости, чтобы поздравить ее с днем рождения.

"Умный парень, не знаю, что он, с ума сошел, что ли... Я с ними не живу, узнала, что он с девушкой, это что, Ромео и Джульетта, получается... Следствие покажет", – рассказала женщина.

Напомним, трагедия произошла в квартире одного из домов на улице Казакова в ночь с 22-го на 23 января. По предварительным данным, молодой человек из ревности изнасиловал и убил свою подругу, с которой они вместе снимали квартиру. После зверской расправы над девушкой парень в мельчайших подробностях описал преступление на своей странице "ВКонтакте". Там же он попросил прощения у родителей погибшей. Он признался, что сильно любил ее, но она испытывала симпатию к его другу и не отвечала взаимностью.

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве

По некоторым данным, Артем и Татьяна после знакомства начали встречаться, но потом девушка решила разорвать отношения. Однако молодые люди продолжали общаться.

Забил тревогу в день трагедии друг Артема – он прочитал опубликованное в соцсети письмо и обратился в полицию. Правоохранители нашли в квартире тело девушки с признаками насильственной смерти. Рядом мертвым был найден ее сосед.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...