Телеведущий обвинил свою бывшую девушку – известную певицу – в краже гитары и костюма

12:57, 24 января 2018
1101

В Москве молодой человек обвинил свою бывшую возлюбленную певицу Милену Дейнего в воровстве и уже написал заявление в полицию. Он утверждает, что девушка, когда ушла от него к другому, прихватила с собой дорогую электрогитару, усилители и итальянский костюм и уже целый год не возвращает. Более того, пытается убедить, что якобы все выбросила на помойку.   

Телеведущий Роман Миров ночи напролет проводит под окнами бывшей пассии – певицы Милены Дейнеги. Но совсем не для того, чтобы петь серенады. Гитары-то нет. По словам шоумена, после расставания артистка обобрала его до нитки. Вот уже полгода не отдает дорогой инструмент и половину гардероба. 

"Она не только врушка, она еще украла мои вещи. А это дорогая гитара, усилитель, костюм, ну и по мелочи. Я не знаю, почему ей понадобились трусы даже мои", – рассказал телеведущий Роман Миров.

Роман уверен, это месть брошенной женщины. Они познакомились по ту сторону экрана. Яркая и эпатажная артистка сразу околдовала молодого ведущего. 

Казалось, вот она – новая звездная пара. Молодые люди везде были вместе. Даже корпоративы вели в творческом дуэте. Но вскоре Роман устал от бесконечных вечеринок подруги. А спустя полгода узнал: у дамы сердца и вовсе есть законный супруг. 

Возлюбленная уехала, а вместе с ней пропала и часть вещей. Шоумен признается, пассия едва не лишила его работы. Выступать не в чем. Да и творчество не идет без любимой гитары. Но Милена даже не пускает бывшего на порог. 

Несколько часов ведущий простоял на морозе и решился на крайний шаг. В нарядном костюме он спешит не в ресторан, а в отделение полиции. Писать заявление на певицу. Может, хоть это поможет вернуть гитару. Но вечером история повторяется. Дверь никто не открывает. 

Артистка отказывается выходить на связь. Не исключено, что пока экс-ухажер обивает пороги, она пишет новый хит. В котором расскажет всю правду об этой истории. 

Загрузка...