В Школе кино и телевидения "Индустрия" откроются курсы компьютерной графики

12:29, 24 января 2018
878

Чтобы научиться на машине, например, летать или плавать, нужно окончить Школу кино и телевидения "Индустрия". Там начнут готовить студентов по самой зрелищной специальности – компьютерной графике. С помощью спецэффектов можно покорить космос или вернуться в прошлое на миллионы лет назад.

Самостоятельно этому научиться невозможно, поэтому в Школе кино и телевидения "Индустрия" появятся сразу два направления: Composing и 3D Artist. Сегодня, когда кино становится все более зрелищным, важно уметь создавать качественные визуальные эффекты. Например, для боевых сцен в фильме "Сталинград" мало было создать трехмерные модели танков, нужно было еще задать их движение, взаимодействие со светом, дымом и огнем. 

Кроме того, в феврале открывается и курс вторых режиссеров. Так что работы будет много. В будни – общеобразовательные занятия, в выходные – практические, с упором на специализацию. 

Впрочем, в Школе кино и телевидения "Индустрия" вскоре появятся еще несколько программ. В том числе и по телевизионному направлению – специалистов в разных областях должно быть больше.

Загрузка...