Полицейские объяснили малое число жертв в ДТП с пьяным водителем на проспекте Мира

13:18, 25 января 2018
2548

Больше новостей по сюжету:
Автомобиль влетел в остановку на Проспекте Мира

Автомобиль влетел в остановку на Проспекте Мира

В Москве пьяный водитель за рулем внедорожника на полном ходу въехал в автобусную остановку, на которой стояли люди. Удар был чудовищной силы – павильон превратился в груду искореженного металла. Под колеса иномарки попали 3 человека. Только чудом обошлось без жертв. Серьезные травмы получил и пассажир машины. Всех пострадавших госпитализировали.
 
Одна из самых оживленных магистралей столицы. В плотном потоке одна из машин выделяется особенно – несется явно с превышением скорости. Потом начинает вилять – перестраивается в соседний ряд и выскакивает на тротуар. Остановил внедорожник только живой щит – люди, ожидающие общественный транспорт. 

Удар был такой силы, что остановку буквально вывернуло наизнанку. Люди, которые находились в этот момент на месте, только чудом не погибли. Все они сейчас направлены в больницу.

В списке пострадавших – четыре человека: среди них прохожие и пассажир иномарки. Еще один участник ДТП, который находился в салоне авто, погиб до приезда скорой. Жертв могло быть и больше, говорят полицейские. Но в поздний час на проспекте было безлюдно. 

Владелец внедорожника отмалчивается. Но, похоже, не из-за чувства вины. Опасается, что язык будет заплетаться. Хотя и без этого очевидцы происшествия поняли: шофер мертвецки пьян. 

По предварительной информации, Александр Овечкин уже не раз садился за руль в нетрезвом виде и был судим. Но, похоже, автомобилист урока не усвоил. Степень вины мужчины в этом ДТП установят следователи. 

Загрузка...