Психолог высказалась о Шурыгиной, обвинившей убитую в Москве студентку в разгульном образе жизни

15:57, 25 января 2018
2848

Психолог Ирина Обухова прокомментировал слова скандально известной жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной, которая обвинила студентку Бауманки, с которой расправился ее приятель, в разгульном образе жизни. При этом Шурыгину не раз обвиняли в том, что она сама не является образцом для подражания. 

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве

По мнению психолога, часто бывает, что у людей отсутствует коррекция по отношению к самому себе. 

"Неважно, что о ней говорили на шоу, неважно, через что она прошла и как полоскали ее имя, у нее о себе сложилось мнение совсем другое. Она себя воспринимает как человека распиаренного, известного и на самом деле имеющего право судить и выдавать те или иные мнения. По большому счету, это отсутствие собственной коррекции. Просто головокружение от успеха, неважно, что успех был со знаком минус. Для нее важна популярность, она теперь такой человек, не понимающий, что происходит", - отметила Обухова. 

Напомним, трагедия произошла в ночь с 22 на 23 января в квартире одного из домов на улице Казакова в Москве. По предварительным данным, 19-летний студент зверски расправился со своей подругой из-за ревности. После убийства молодой человек в подробностях описал свои действия в соцсетях и оставил пожелания своим друзьям и знакомым. Его тело было найдено рядом с погибшей девушкой.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...