Бастрыкин поручил взять на контроль проверки ЧП с участием медиков в Сызрани и Сочи

14:42, 26 января 2018
463

Руководитель российского Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства проконтролировать проведение проверок двух ЧП с участием медиков, произошедших в Сызрани и Сочи. Об этом стало известно из заявления официального представителя СК России Светланы Петренко.

По версии следствия, 24 января в Сызрани мужчина ударил ножом прибывшего на вызов фельдшера скорой помощи. Кроме того, СМИ распространили запись из городской больницы города Сочи, на которой видно, как медсестры учреждения вывезли пациента на инвалидной коляске за пределы больницы и оставили лежать на земле. Как передает СК, свидетели произошедшего вызвали к мужчине бригаду скорой помощи, которая осмотрела его и вернула обратно в больницу.

"В следственных управлениях по Самарской области и Краснодарскому краю организованы доследственные проверки. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату взять на контроль проведение указанных проверок", — сообщила Петренко.

Загрузка...