Директор школы, где мальчику не разрешили ходить в столовую со всеми, прокомментировала ситуацию

21:32, 26 января 2018
4317

Директор гимназии в Екатеринбурге прокомментировала ситуацию с 14-летним мальчиком, который заявил о том, что ему запрещают сидеть в столовой вместе с остальными детьми. СМИ писали, что причиной этого стало то, что ребенок из многодетной семьи не оплачивает питание.

"Директор давит на мою классную руководительницу и просит, чтобы она просила меня, чтобы я туда не ходил. Видимо, они думают, что я чужие порции беру там", — рассказывал ребенок.

"В школе не допускаются к использованию продукты домашнего "непроизводственного" происхождения. И если написано, что установлены определенные сроки хранения для употребления в пищу тех или иных продуктов, это говорит о том, что мы с вами не можем обеспечить безопасность ребенка и сохранность его здоровья в рамках образовательного процесса", — заявила, в частности, директор в комментарии РЕН ТВ.

Она добавила также, что в этом году ребенок, по ее данным, контейнер не приносил ни разу. По ее словам, его никогда не отсаживали за другой стол и не удаляли из столовой.

Загрузка...