Хаял ни за что: пациент, которого "выкинули" из больницы в Сочи, о медсестрах

18:10, 26 января 2018
1980

Громкий скандал в Сочи буквально час назад принял неожиданный поворот. Свою версию нашим корреспондентам рассказал тот самый пациент больницы, которого медсестры "выкинули" на улицу истекающего кровью. По словам Ибрагима Калоева, он сам попросил вывезти его на каталке, но признает, что находился в состоянии наркотического опьянения и вел себя очень агрессивно

Эти кадры мало кого оставили равнодушными. Обездвиженного и замерзающего человека обнаружили  прохожие, которые и вызвали неотложку, а медсестер, которые оставили пациента без присмотра, тут же фактически уволили.

Тем не менее сам главный герой этой истории говорит, что сожалеет и просит прощения за собственное поведение. Только во время интервью он узнал о том, что сотрудницы больницы лишились работы. Что же касается ран, то выяснилось, что именно в таком состоянии он и поступил в отделение. Теперь сторонам удалось выяснить, что же произошло. Накануне за своих коллег пытались заступиться местные медики. Сейчас Ибрагим Калоев в той же больнице, ему назначено необходимое лечение.

Загрузка...