Мама одноклассника мальчика, которого не пускают в столовую: Он съедает 2—3 чужих порции

23:01, 26 января 2018
4380

Мама одноклассника мальчика, которого, по сообщениям СМИ, не пускали в столовую в екатеринбургской школе, дала комментарий журналистам РЕН ТВ.

Напомним, эта история стала широко освещаться в СМИ сегодня. Школьник из многодетной семьи, который раньше имел право на бесплатное питание, рассказал, что его просили не ходить в столовую. По словам ребенка, который брал с собой контейнеры с едой или покупал еду в буфете, сотрудники школы, видимо, боялись, что он будет брать чужие порции.

"Как я понимаю, его мама экономит на его питании. Эта история началась с прошлого года. В этом году они отказались от питания. При этом Кирилл все равно спускается и кушает с детьми. Две-три порции он съедает за одноклассников, это мне сын рассказывает. Никто не возражает, потому что остается, кто-то что-то не кушает", — заявила мама одноклассника мальчика.

По ее словам, ребенок ездит в школу из другого города.

"Ежедневно один в автобусе. Со слов моего сына, приезжает к 3—4 уроку. Соответственно, конечно, голодный", — сказала она.

Собеседница журналистов заявила также, что старшая дочь в семье Кирилла также окончила эту школу, и родителей, по ее данным, все устраивало.

"Учительница даже голос на детей никогда не повышает. Она, наоборот, всегда Кирюшку подкармливает. И еще я знаю, что в контейнер Кириллу мама кладет морковку по-корейски", — сообщила мама одноклассника мальчика.

Она заявила также, что против того, чтобы с ее ребенком рядом кто-то питался из контейнера, по ее словам, ее сын может что-то захотеть попробовать, но неизвестно, в каких условиях хранения находился продукт.

Загрузка...