После убийства девушки студентом Бауманки группа "Мы" объявила о своем закрытии

10:44, 26 января 2018
6350

Участники группы "Мы" объявили о закрытии проекта в своем паблике в соцсети "ВКонтакте". Коллектив состоял из двух человек — 25-летнего Даниила Шайхинурова и 17-летней Евы Краузе. Напомним, после зверского убийства девушки студентом Бауманки в Сети появилась петиция с требованием запретить песню "Возможно" в исполнении этой группы. Письмо подписали несколько десятков человек. Его авторы письма заявили, что эта композиция могла привести парня, который расправился с подругой из-за неразделенной любви, к психическим отклонениям.

В связи с чем закрылась группа, ее участники не сообщили.

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве

Солист коллектива ранее призвал не связывать их творчество с этим чудовищным преступлением. Он подчеркнул, что композиция о надежде, а не о смерти, и выразил соболезнования близким погибшей.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 23 января в квартире одного из домов на улице Казакова в Москве. По версии следователей, студент задушил девушку и нанес ей ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

После преступления парень признался в соцсетях, что убил подругу, потому что "очень сильно любил", но она не отвечала взаимностью и испытывала симпатию к его другу. Тело студента было найдено рядом с телом девушки.

Загрузка...