Видео: в Башкирии завели дело на няню, зверски избивавшую грудных детей

12:31, 26 января 2018
1711

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении няни, которую родители обвиняют в побоях малыша. Начав подозревать сиделку, супруги установили в квартире камеру наблюдения. А увидев запись, ужаснулись. Женщина, у которой в резюме исключительно положительные отзывы, просто откровенно издевалась над крохой: била и швыряла на пол словно тряпичную куклу.

Кадры потрясают жестокостью. Няня швыряет восьмимесячного ребенка на пол как игрушку. Отвешивает ему несколько шлепков, вдавливает голову малыша в подушку. И даже наступает ногой. Похоже, таким ужасным способом женщина пытается заставить маленького Алана спать. 

Ирина Чернова — так зовут сиделку — по отзывам настоящий профессионал своего дела. Доказательство того, что в ее резюме — наглая ложь, этот ролик. Вот женщина словно кляп впихивает в рот малышу соску. Он не перестает плакать ни на минуту. Очевидно, это не первый случай. Родители что-то заподозрили и установили камеру наблюдения.  

После увиденного мать готова устроить над гувернанткой самосуд. Но дает ей шанс оправдаться. 

В присутствии полицейских сиделка продолжает настаивать: ее оклеветали! И даже требует с родителей избитого ребенка платы за свой тяжелый труд. 

Противоречивые показания сторон вынудили следователей провести тщательную проверку. Итогом стало возбуждение уголовного дела. И конечно, не за отказ семьи оплачивать услуги няни.  

"Следователи установили, что няня применяла недопустимые методы воспитания к ребенку, чем причинила ему психический вред", — рассказала официальный представитель СУ СК РФ по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.

И похоже, Алан не единственная жертва. Олеся Ямщикова уверена: ее сын тоже пострадал от рук этой няни. История под копирку. Чернову пригласили поработать, купившись на липовые отзывы в резюме. Но вскоре стали замечать на теле ребенка ссадины.      

"Заметила, когда пришла с работы: у ребенка плохое настроение, как будто он обижен. Начала осматривать, нашла синяк, позвонила Ирине. Она сказала, сам себя щипает и кусает", — рассказала Олеся Ямщикова.

Семья предусмотрительно рассталась с сиделкой, а о своих подозрениях мать предупредила в соцсетях. Правда, пользователи нелестным комментариям в адрес няни не поверили, так как никаких существенных доказательств Ямщиковы не предоставили. Из-за отсутствия компромата тогда и в полицию не стали обращаться. Но теперь уверены, что зря. Чернова, в свою очередь, тоже поменяла стратегию: просит у пострадавших прощения. 

Не исключено, что в списке пострадавших от рук грубой няни больше двух имен. Но, даже если это не подтвердится, извинения Ирины Черновой вряд ли помогут ей избежать наказания.

Загрузка...