Видео работников Дома культуры, изображающих криминальную банду, возмутило местных жителей, — СМИ

10:36, 26 января 2018
892

В Красноярском крае может разгореться еще один — после недавнего инцидента с чиновниками Минлесхоза Оренбургской области — скандал, поводом для которого послужило участие публичных лиц в съемках видео, некоторым показавшегося неуместным. Информационный портал "ИА Запад24" сообщил о том, что работники сферы культуры сняли видеоролик, в котором по сценарию они выступили в роли членов некой банды, собравшейся на импровизированную "сходку". Сообщается, что клип создан работниками Дома культуры поселка Красная Сопка Назаровского района. И сняли его еще в прошлом году.

Сообщается, что, по мысли авторов, ролик был шуточным видеоприглашением жителей села в Дом культуры на День пожилого человека. По сюжету клипа некая банда третирует местных жителей, которые в какой-то момент начинают подозревать, что она состоит из работников культуры. По сценарию, это служит поводом для очередной "сходки", которой руководит заведующая Домом культуры Марина Демиденко по прозвищу Бугор.

В кадре Марина Аркадьевна смотрит местные новости, выпивает и курит, сложив ноги на стол. За этим же столом начинают собираться другие работники культуры, являющиеся по сюжету членами местной банды.

Отмечается, что Марина Демиденко выложила это видео у себя на личной странице в социальной сети "Одноклассники" в сентябре прошлого года, однако спустя некоторое время удалила. В свою очередь, по заявлению издания "ИА Запад24", местным жителям не понравилось это видео. Журналисты пишут, что селяне негативно отнеслись к тому, что в кадр попало распитие спиртного, курение и описание криминального образа жизни.

Сообщается, что сотрудники "ИА Запад24" надеются получить официальные комментарии со стороны руководства Назаровского района Красноярского края относительно произошедшего на следующей неделе.

Напомним, ранее в центре скандала, приведшего к увольнениям, оказались чиновники Минлесхоза Оренбургской области.

Загрузка...