Загадочная история россиянина, который узнал, что он уже 4 года мертв

04:08, 27 января 2018
1889

В Сети рассказали загадочную историю проживающего в США россиянина, который вдруг узнал, что он уже четыре года как "мертв".

Как пишет muz4in.net, мужчина, хоть и жил в Штатах последние 20 лет, периодические приезжал в Россию, где остались его отец и брат. Когда у мужчины родился сын, он решил сделать ему российское гражданство и отнес все необходимые документы в консульство РФ в Нью-Йорке. Однако ему позвонили и попросили прийти, так как был обнаружен один "небольшой нюанс": уже четыре года в России мужчина считался умершим.

Выяснилось, что "смерть" россиянина организовал его отец, чтобы стать единственным хозяином квартиры, в которой был прописал вместе со старшим сыном. Пожилой мужчина решил, что старший ребенок уже хорошо устроился в жизни и что квартира нужнее его младшему сыну. Отец подал заявление в полицию о "пропаже" старшего сына. Через два месяца его пригласили в морг на опознание тела мужчины, который был похож на его сына. Отец его "опознал".

При этом после этого его настоящий старший сын несколько раз приезжал в Россию и общался с отцом и братом, не зная о собственных похоронах. Когда все стало известно, он скрутил с могилы со своим именем свою фотографию.

Против отца мужчины было возбуждено дело по факту мошенничества. Кто был похоронен под именем переехавшего в США россиянина, неизвестно.

Загрузка...