В Москве мать хочет отказаться от 13-летней девочки, обвинившей 5 парней в групповом изнасиловании

02:39, 28 января 2018
5534

В Москве мать хочет отказаться от 13-летней девочки, которая, по некоторой информации, обвинила пятерых парней в ее групповом изнасиловании. Об этом рассказал РЕН ТВ отчим одного из молодых людей.

По его словам, мать, "скорее всего", подаст документы на отказ от дочери, так как девочка якобы мешает ей устроить личную жизнь. Собеседник журналистов также заявил, что сама школьница якобы не против отказа.

Мужчина заявил также, что никакого изнасилования якобы не было: девочка сама позволяла парням делать это и просила у них алкоголь и сигареты. Однако собеседник журналистов добавил, что в настоящее время девочка находится в реабилитационном центре — причины этого он не уточнил.

Напомним, ранее появилась информация, что на юго-востоке Москвы 13-летняя девочка подверглась групповому изнасилованию. По ее словам, 28 декабря в подъезде два молодых человека изнасиловали ее и сняли произошедшее на видео, а 20 января эти же двое с еще двумя злоумышленниками надругались над ней повторно. 21 января их уже было пятеро. Перед всеми эпизодами они поили девочку алкоголем. По предварительным данным, все парни — 2002–2003 года рождения.

Загрузка...