В Сети призывают построить мост под Вологдой, где бабушка вынуждена переходить ледяную реку босиком

06:02, 28 января 2018
1392

Пользователи Сети возмущены отсутствием моста в Вологодской области, где бабушка вынуждена переходить ледяную реку вброд босиком.

Напомним, ранее в Сети появилось резонансное видео с тем, как пожилая женщина переходит босиком ледяную реку.

"У меня вот здесь лавочка есть, подушечка есть", — говорит она.

Как пишет ryb.ru, причиной этого является то, что в ряде районов Вологодской области нет сообщения между находящимися в шаговой доступности друг от друга населенными пунктами.

С начала ролика его главная участница поведала о некоторых трудностях, с которыми она иногда сталкивается по дороге за покупками. Людмила Голикова, которая ведет здоровый образ жизни и славится умением ходить босиком по снегу, вынуждена прибегать к этому тяжелому путешествию через реку, чтобы попасть в магазин. Моста на этом месте нет, а местные жители боятся построить его сами, так как его могут снести как незаконную постройку.

"Какой ужас, просто нет слов", — пишут пользователи.

"Небось местные власти вброд за хлебом не ходят!!!" — сказано еще в одном посте.

"Одного бы чиновника раздеть и через реку провести, тогда, может, и сделали бы мост", — говорится еще в одном комментарии.

"Эта бабушка — последнее поколение, которое победить невозможно. Уважаю таких людей и жалею их, ибо они достойны большего", — пишет еще один пользователь.

Загрузка...