Звериная хватка: раскрыты подробности нападения на семью в подмосковной Лобне
РЕН ТВ удалось выяснить: нападавший держит в страхе целый район.

20:17, 29 января 2018
5656

Эксклюзивные подробности нападения на семью в подмосковной Лобне. Мужчина, который бросился на защиту своей супруги и маленького ребенка, теперь может остаться инвалидом. Изверг пытался откусить ему палец. Сейчас врачи делают всё возможное, чтобы сохранить конечность. РЕН ТВ удалось выяснить: нападавший держит в страхе целый район. 

Несомненно, поступок этого человека может вызвать уважение у любого. Мужчина не побоялся вступиться за жену и ребёнка, на которых напал хулиган. Смелость оправдана, но и цена высока - ампутированная фаланга, риск потерять конечность и получить инвалидность. 
 
Константин вспоминает: шёл встречать благоверную с прогулки. До дома оставалось буквально 50 метров. Они сцепились на глазах у прохожих. Главное было – уберечь от ударов ребёнка, но изверг не пощадил и его. 
 
У двухлетнего мальчика сотрясение мозга, молодая мама теперь со страшными гематомами.  

Майка, спортивные штаны - в разгаре драки озверевший хулиган скинул с себя верхнюю одежду, так легче было забивать до смерти отца семейства. Бойца зовут Дмитрий, правда сейчас местные чаще называют его животным - за то, как он зверски искусал оппонента. 
 
Здесь его знают, кого ни спроси. Соседи Дмитрия обходят стороной. Мамы закрывают детям глаза и уводят прочь, стоит им увидеть этого человека. Молодёжь опускает глаза, а бабушки сбегают с лавок домой, как только он выходит на улицу. Все боятся, ведь это не первое его нападение на людей.

Несмотря на уговоры жильцов не попадаться на глаза этому человеку, РЕН ТВ все же решился на разговор. Может и к счастью, но дома никого не оказалось.

Пострадавшие готовят коллективную жалобу в генеральную прокуратуру. Ищут всех, кто не побоится упрятать зверя в человеческом обличье за решётку. Это сложно, у Дмитрия у самого двое маленьких детей и, по слухам, беременная супруга, которая не так давно находилась в реанимации после побоев. Ей их, как рассказывают соседи, нанес изверг-муж. 

Загрузка...