Экс-супруга Джигарханяна сделала признание к годовщине свадьбы: Я его дома жду каждый день

11:44, 29 января 2018
1224

В 2016 году Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян официально зарегистрировали свои отношения. До свадьбы они были знакомы 16 лет, а 8 лет назад у артиста случился инсульт, тогда Виталина стала жить с ним, чтобы ухаживать. 

Их развод продолжают обсуждать уже несколько месяцев. К годовщине свадьбы Цымбалюк-Романовская сделала новое громкое заявление.

"Я его из квартиры не выписываю. Я его дома жду, вообще-то, каждый день. Никакие квартиры Армена Борисовича я не продавала", – цитирует ее "Комсомольская правда".

Как сообщает издание, Цымбалюк-Романовскую обвиняют в присвоении недвижимости и денег бывшего мужа, однако она подобные заявления опровергает. Говорит, что трехкомнатная квартира была ее подарком к свадьбе, в этой квартире прописаны они оба. По версии представителей актера, все имущество было приобретено на сбережения Джигарханяна.

Ранее сообщалось, что Джигарханян продолжает лечение в больнице. Он рассказал, что чувствует себя хорошо и хочет поскорее вернуться в театр. Напомним, артиста госпитализировали из его театра в Москве с подозрением на гипертонический криз. У врачей также было подозрение на невралгию. Допускалось, что Армен Джигарханян подхватил вирус.

Загрузка...