Людмила Сенчина чувствовала вину перед сыном, который сбежал в США, чтобы стать артистом, - СМИ

17:24, 29 января 2018
15345

Единственный сын народной артистки России Людмилы Сенчиной от первого брака проживает в США. Как пишут СМИ, ссылаясь на поэта Илью Резника, певица всегда жалела, что отпустила своего единственного ребенка за границу.

Сообщается, что артистка очень любила сына, задаривала подарками и чувствовала перед ним вину, так как уделяла ему мало внимания из-за концертов.

Когда Вячеславу Тимошину исполнилось 19 лет, он создал собственную рок-группу. Коллектив заметили иностранные продюсеры и пригласили на гастроли. Так сын Сенчиной переехал в Америку. Артистка приезжала к нему в гости, но очень редко, что не могло компенсировать недостаток общения с сыном.

По некоторым данным, Тимошин успел проститься с матерью - из США его вызвал муж Сенчиной.

Выходила на сцену в тяжелом состоянии: какими были последние месяцы жизни Людмилы Сенчиной

Напомним, ранее сообщалось, что Людмила Сенчина оставила многомиллионное наследство сыну и последнему супругу. По информации СМИ, стоимость квартиры и загородного дома оценивается в 14 млн рублей.

Больше новостей по сюжету:
Умерла Людмила Сенчина

Умерла Людмила Сенчина

Народная артистка России скончалась 25 января в одной из больниц Петербурга после продолжительной болезни на 68-м году жизни. Последние полтора года Людмила Сенчина боролась с онкологическим заболеванием. По словам коллег, артистка пыталась тщательно скрыть свою болезнь от поклонников.

Всенародную любовь певице принесла песня "Золушка", которую она исполнила на новогоднем "Голубом огоньке" в 1970 году. Друзья Людмилы Сенчиной уверены, что она войдет в историю как "Золушка советской эстрады" с хрустальным голосом.

Людмилу Сенчину похоронили на Смоленском кладбище в Петербурге, прощание с ней прошло в Театре музыкальной комедии.

Загрузка...