На поиски пропавшего в Японском море судна вылетели самолеты Бе-200

03:01, 29 января 2018
1333

На поиски пропавшего на прошлой неделе в Японском море судна "Восток" с 20 моряками на борту вылетели два самолета Бе-200. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Морской спасательно-координационный центр во Владивостоке.

По словам представителей центра, операция продолжается. Помимо самолетов в районе поисков находится корабль "Спасатель Заборщиков". За ночь ничего нового найдено не было.

Больше новостей по сюжету:
Рыболовное судно пропало у берегов Приморья

Рыболовное судно пропало у берегов Приморья

На горячей линии МЧС для родственников экипажа "Восхода" рассказали, что за последние сутки к ним поступили чуть менее 700 звонков. Характер звонков не меняется: люди уточняют ситуацию, интересуются возможными новыми находками.

Рыболовное морозильное судно "Восток" пропало в Японском море в четверг 25 января в 50–70 милях от приморского порта Посьет. Сработал аварийный буй, после чего корабль перестал выходить на связь. На сегодняшний день проводится поисковая операция.

В первые два дня в море бушевал шторм и было проблематично что-либо отыскать. В субботу к концу дня нашлись два спасательных плота без людей. О судьбе экипажа до сих пор ничего не известно.

Загрузка...