Песков о публикации в США "Кремлевского доклада": Это не является очередной санкционной волной

12:58, 29 января 2018
1622

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ожидаемая сегодня в США публикация так называемого "Кремлевского доклада" не является санкционной волной.

"Это прямая попытка приурочить какие-то действия к выборам так, чтобы оказать на них влияние. Мы убеждены, что никакого влияния не будет. Сама публикация списка ничего не означает, это не является очередной санкционной волной", – сообщил официальный спикер Кремля, добавив, что "действия, которые последуют за публикацией, будут анализироваться в Москве".

Об этом официальный представитель президента РФ сообщил, отвечая на вопрос о том, есть ли у Кремля свой список в ответ на публикацию "Кремлевского доклада" и не считают ли в Кремле эту публикацию попыткой дестабилизации.

Сегодня в США должны обнародовать так называемый "Кремлевский доклад" – некий список лиц, по мнению американского Конгресса, якобы "близких к Владимиру Путину и причастных к коррупции и нарушению прав человека". Чьи имена окажутся в этом списке и сколько их будет, остается загадкой.

Загрузка...