В Кирове поймали подростков-рецидивистов, угнавших старенький "Москвич"

14:01, 29 января 2018
522

В Кирове подростки устроили скоростной заезд по двору на легенде отечественного автопрома. После чего и попали в поле зрения патрульных. Выяснилось, "Москвич" юноши угнали, но решили немного прокатиться на старенькой легковушке. Теперь им всем грозит суровое наказание, ведь полицейские подозревают, эта кража может быть далеко не первой.

Странные маневры. Подозрительное поведение на дороге. Легковушка с ходу привлекает внимание инспекторов. Они решают остановить автомобиль. Однако водитель на требования инспекторов не реагирует и только прибавляет скорость.

Благодаря быстрой реакции полицейских погоня заканчивается, не успев начаться. В салоне оказываются двое. На то, что прогулка будет такой скоротечной, нарушители явно не рассчитывали.

Второй задержанный оказывается более приветливым. Не стесняется камеры и признается, в "Москвиче" оказался не случайно. Однако на этом откровенность мужчины заканчивается.

Похитить из машины злоумышленники практически ничего не успели. Видимо, надеялись на удачный исход дела и рассчитывали поделить добычу потом. Однако сообщников подвела нерасторопность.

Как выяснилось, фамилии злоумышленников не раз проходили по оперативным сводкам. Этот угон в их преступной карьере не первый. А потому товарищам вряд ли удастся избежать сурового наказания.

Теги:
Загрузка...