Выступление трансгендера на украинском конкурсе "Голос страны" вызвало фурор

16:23, 29 января 2018
5446

На украинском песенном конкурсе "Голос страны" выступила исполнительница-трансгендер, сумевшая своим номером развернуть к себе сразу всех судей конкурса — Джамалу, Тину Кароль, Сергея Бабкина и Потапа.

Украинский трансгендер Зианджа, прежде известный на Украине под именем Борис Апрель, участвовал в проекте "Голос страны". Зиандже удалось покорить зрителей своей песней.

"Моё призвание — это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей", — призналась Зианджа, добавив, что была вынуждена временно покинуть сцену, потому что не смогла справиться с критикой. Последние годы годы девушка-трансгендер путешествовала, жила в США и получала образование.

 

Экс-Борис Апрель с женским именем участвует в талант-шоу. После того, как Борис Апрель был участником «Фабрики звезд», прошло немало времени, и за этот период в жизни артиста произошло несколько перемен. К примеру, Борис изменил пол и стал девушкой. Теперь в новом образе певец решил покорять шоу-бизнес и стартовал с талант-шоу «Голос». На проект певец пришел под женским именем Аня. Как сообщают СМИ, исполнитель поразил судей не только внешним видом и именем, но и своими вокальными данными в четыре октавы. #Звезда#знаменитость#сверкает#счастлива#счастье#счастливый#следуйзамной#следуй#новости#шоубиз#удача#за#от#я#звезды#шоу#фото#красота#любовь#порусски#борисапрель#апрель#голос#талантшоу#сталдевушкой#проект#четыреоктавы#фабриказвезд

A post shared by Novosti ✔️ (@novosti_showbiz) on

На сцене украинской версии проекта "Голос" певица появилась в зелёном топе и оранжевой юбке и спела композицию Бейонсе — Smash Into You.

Загрузка...