Мечтать вредно: британец получил 7 лет тюрьмы за фантазии об изнасиловании

03:56, 30 января 2018
783

К тюремному заключению за 13 лет преследований девушки, с которой он учился в школе, приговорили жителя британского города Честерфилда. Об этом рассказывает Daily Mail. Обвиняемый хотел похитить объект страсти, надругаться над ней, а в довершение всего – обезглавить.

Грезить подобным 27-летний Питер Хоулхаус начал еще в школе, усилилась его страсть весной 2017 года, когда он встретил давнюю знакомую в одном из местных пабов. Девушка целовалась со своим возлюбленным, в связи с чем Питер ощутил себя обиженным и преданным.

После этого Питер стал рассказывать другу, как он хотел бы угрожать девушке ножом, посадить в свою машину, провести с ней время. В дальнейшем его фантазия пошла дальше – он уже рассказывал, что мечтает отрезать барышне голову ножом для разделки мяса, а потом отнести эту голову в полицию.

Также он стал писать знакомой в "Фейсбуке", рассказывая о своей "безрассудной 10-летней страсти".

Летом 2017-го Питер решился на гипнотерапию, в ходе которой рассказал о своих фантазиях: похитить свою знакомую, раздеть, угрожая битой, а потом и изнасиловать. Услышав подобное, гипнолог обратилась в полицию, которая арестовала буйного фантазера. В его автомобиле отыскали очки ночного видения, бинокль и балаклаву. В его телефоне и в компьютере отыскали снимки дома и офиса объекта его фантазий.

В результате расследования и суда Хоулхауса приговорили к 7 годам заключения. 4 года он проведет тюрьме и 3 на свободе, под подпиской о невыезде. Ему также запрещено приближаться ближе, чем на два километра, к жилищу женщины в городке Тибшелф.

Загрузка...