Пьяная пенсионерка в Москве жестоко избила врача скорой помощи

13:01, 31 января 2018
544

В Москве врач скорой помощи получила сотрясение мозга и ушибы, когда пыталась оказать помощь пьяной жительнице столичного района Чертаново Южное. Об этом сообщает "МК".

По данным издания, родные 60-летней пенсионерки обратились около 6:00 в скорую помощь. Они заявили, что женщина потеряла сознание. На место происшествия прибыли медики. Они увидели лежащую на полу пьяную женщину. Вокруг нее ходили родственники, которые тоже были пьяны.

Когда врач-реаниматолог Наталья Хрипунова принялась мерить женщине давление, то случайно выронила аппарат. Она за ним поднялась, но в этот момент пациентка крупного телосложения схватила врача за волосы и стала со всей силы быть головой об угол кровати.

Водитель скорой почувствовал неладное и поднялся в квартиру. Он спас свою коллегу. Пострадавшая врач сняла побои в травмпункте.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту получения телесных повреждений сотрудницей скорой медицинской помощи.

"31 января в ОМВД по району "Чертаново Южное" поступило заявление от сотрудницы бригады медицинской помощи. Женщина сообщила, что в квартире одного из домов района она получила травмы от жительницы, имевшей внешние признаки алкогольного опьянения. По факту произошедшего собраны материалы проверки, полицейскими устанавливаются все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - прокомментировали РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По некоторым данным, семья, проживающая в квартире, где произошел инцидент, нередко устраивает попойки. Членов этой семьи хорошо знают сотрудники правоохранительных органов. 

Загрузка...