Минобороны предпринимает меры для возвращения тела убитого пилота Су-25
В ведомстве сообщили, что штурмовик Су-25 ВКС России был сбит в субботу боевиками в Сирии.

19:46, 03 февраля 2018
24488

Минобороны РФ предпринимает меры для возвращения тела убитого пилота Су-25. Работу по данному вопросу будут вести Российский Центр по примирению совместно с турецкой стороной, ответственной за зону деэскалации "Идлиб".

"Российским Центром примирения враждующих сторон в Сирии совместно с турецкой стороной, ответственной за зону деэскалации "Идлиб", принимаются меры по возвращению тела российского летчика", — сказано в сообщении.

В ведомстве сообщили, что штурмовик Су-25 ВКС России был сбит в субботу боевиками в Сирии. Пилот успел доложить о том, что катапультируется в районе, подконтрольном боевикам.

"3 февраля 2018 года при выполнении облета зоны деэскалации "Идлиб" потерпел крушение российский самолет Су-25. Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам запрещенной "Джебхат ан-Нусра". При ведении боя с террористами пилот погиб", — сказано в сообщении.

Ранее в Сети появилось видео падения штурмовика, а также кадры, на которых видно, как террористы обстреливают катапультировавшегося пилота.

Загрузка...