В Сети появилось доказательство сообщения об избиении редактора "Спаса" гендиректором

17:42, 03 февраля 2018
1980

Telegram-канал 112 опубликовал доказательство правдивости истории об обвинениях в адрес генерального директора телеканала "Спас". В рапорте, адресованном начальнику ОМВД России по Останкинскому району Москвы, изложены жалобы пострадавшего редактора архива.

В документе сообщается о том, что Василий Добродеев обратился в больницу, чтобы снять побои. Мужчина пояснил, что травмы получил на работе. Редактора архива якобы вызвал в кабинет гендиректор телеканала Борис Корчевников, не поясняя причины, руководитель начал оскорблять подчиненного и угрожать ему.

Когда Добродеев попытался уйти из кабинета, начальник якобы догнал его и нанес несколько ударов.

Ранее главный редактор телеканала "Спас" Андрей Багров заявил, что новость об избиении сотрудника компании гендиректором Борисом Корчевниковым "ничего, кроме смеха, вызвать не может". Сообщение он также назвал "вбросом" и объяснил его растущими рейтингами канала.

"Конечно, эта новость не лучший повод для поднятия настроения хмурым зимним субботним днем. Ничего, кроме смеха, она вызвать не может, и смеются сейчас все сотрудники канала, и, думаю, все те, кто хоть сколько-нибудь знают Бориса", — заявил он.

Загрузка...