Зачем звезда университета Виргинии убил излечившуюся от рака 13-летнюю девочку
Школьница была жестоко убита два года назад, суд над студентом начнется в сентябре.

16:02, 05 февраля 2018
750

Раскрыты документы по делу об убийстве 13-летней девочки Никки М. (имя изменено), которое произошло в 2016 году.

По подозрению в убийстве был задержан студент первого курса Политехнического университета Виргинии (Virginia Tech) Дэвид Эйзенхауэр. Досудебные слушания не раскрыли подробности взаимоотношений между Эйзенхауэром и влюбленной в него школьницей.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на документы, в ходе беседы с правоохранителями студент рассказал, что познакомился с ученицей средней школы города Блэксберг в социальных сетях.

У девочки было трудное детство из-за проблем со здоровьем: она победила лимфому и незадолго до смерти перенесла операцию по трансплантации печени. По словам мамы девочки, сверстники издевались над ее ребенком из-за шрамов.

Отмечается, что студент и его новая подруга сблизились. Позже у них состоялась встреча на одной из вечеринок, на которой он узнал, что Ловелл является несовершеннолетней. Это серьезно обеспокоило Дэвида только после секса с девочкой. В свою очередь, Никки не скрывала от знакомых и друзей, что у нее появился известный многим 18-летний бойфренд-спортсмен, о котором нередко писали местные СМИ.

Эйзенхауэр боялся, что после проведенной с ним ночи девочка может забеременеть. Он рассказал следователям, что она угрожала убить себя, если он решит разорвать с ней отношения.

Детективы установили, что парень рассматривал несколько вариантов совершения убийства влюбленной в него девочки. Реализовать задуманное ему помогла 19-летняя студентка-второкурсница Натали Киперс, которая обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и пособничестве. Отмечается, что он использовал знакомство Киперс с девочкой.

Заманив подростка в безлюдное место, он похитил ее, а затем убил. Останки погибшей были найдены через четыре дня, а точнее через несколько часов после ареста первокурсника.

В настоящее время спортсмен находится в тюрьме графства Монтгомери. Суд над ним и его сообщницей, которая помогла ему избавиться от тела девочки, состоится в сентябре.

Загрузка...