Судмедэксперт, изнасиловавший убитую звезду "Дома-2": Разладились отношения с женой

11:55, 06 февраля 2018
2664

Расследование громкого убийства участницы "Дома-2" Оксаны Аплекаевой, которое было совершено в 2008 году, получило новый поворот. Выяснилось, что судмедэксперт истринского морга надругался над телом убитой девушки. Ранее об этом сообщал Telegram-канал "112".

Следователи при помощи современных технологий сделали еще одну экспертизу, в ходе которой выяснилось, что кто-то вступил в половую связь с Аплекаевой в морге. Пробы были взяты у всех сотрудников учреждения, выяснилось, что биологическая жидкость принадлежит судмедэксперту с 12-летним стажем Александру А.

Мужчина признался в содеянном и уволился. Говорит, что уже три месяца не может найти новую работу.

"Против науки не попрешь. С женой, конечно, после этого случая у меня разладились отношения – она ушла и даже сменила номер телефона, который до этого у нее был больше 10 лет", – цитирует мужчину "Московский комсомолец".

Напомним, тело участницы "Дома-2" нашли дальнобойщики в кювете на 50-м километре трассы Москва – Рига. О страшной находке мужчины сообщили в полицию. На теле погибшей были обнаружены следы удушения, а также множество синяков. Убийц до сих пор не удалось найти.

Загрузка...