В Архангельске инструктора по стрельбе ликвидировали с помощью спецназа

17:01, 06 февраля 2018
4049

В Архангельске бойцам спецназа пришлось ликвидировать инструктора по стрельбе, которого заподозрили в убийстве. Все началось с того, что соседи обнаружили на лестничной клетке окровавленное тело мужчины. Уже через несколько минут на месте были полицейские, но допросить предполагаемого преступника не смогли. Он забаррикадировался в квартире, а когда дверь сняли с петель, открыл огонь. 

"В ходе операции по задержанию, проводимой при участии сотрудников УМВД России по Архангельской области и специального отряда быстрого реагирования Росгвардии, подозреваемый оказал сопротивление. В связи с чем в отношении него было применено огнестрельное оружие на поражение", - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области Светлана Тарнаева.

По версии следователей, инструктор по стрельбе запрещал своей сестре встречаться с ее возлюбленным, а когда поклонник пришел выяснять отношения, злоумышленник вышел из квартиры с ружьем. Когда же нагрянули полицейские - даже не подумал сдаваться. Сейчас сыщикам также предстоит выяснить, как неуравновешенный мужчина получил лицензию на оружие и уж тем более, кто доверил ему обучение других. 

Загрузка...