В СК прокомментировали сообщения об изнасиловании женщины домкратом под Саратовом

12:52, 06 февраля 2018
2458

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в Саратовской области 42-летняя женщина умерла спустя несколько дней после изнасилования. Сообщалось, что на женщину напал 19-летний парень, он якобы использовал домкрат.

В региональном управлении СКР сообщения о применении преступником домкрата опровергли. Однако, по версии следователей, изверг все же нанес своей жертве серьезные травмы. Сообщается, что в отношении жителя Красноармейского района возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 31 января злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения после поминок в доме у знакомых в Красноармейском районе вышел во двор с женщиной, которая присутствовала на обеде. После чего они сели в автомобиль, где обвиняемый в попытке изнасилования руками повредил ей половые органы.

После содеянного изверг скрылся с места преступления. Потерпевшую обнаружили жители дома и вызвали скорую. Женщину без сознания доставили в больницу, а преступника задержали.

2 февраля женщина скончалась от потери крови.

Представители СК уточнили, что преступник не мог использовать какие-либо орудия, однако из автомобиля были изъяты обнаруженные там предметы для экспертизы. Преступника заключили под стражу.

Загрузка...