Директор барбершопа в Краснодаре передумал проводить акцию для детей-ивалидов, которую сам же предложил

09:55, 07 февраля 2018
351

Предложивший бесплатно подстричь мальчиков-инвалидов владелец барбершопа в Краснодаре в последний момент отказался общаться с "больными детьми". Об этом рассказывает "МК".

Брутальный парикмахер сам обратился в благотворительную организацию "Синяя птица" с предложением организовать подобную акцию для 30 мальчиков. При этом в благотворительной организации решили, что справиться с тремя десятками "особых" детей парикмахерам будет сложно, и предложили уменьшить число участников акции в два раза. 15 подростков записались на стрижку, однако буквально за час до начала акции выяснилось, что мальчиков не примут, поскольку директор заведения "передумал".

"Знаете, мы такие все чувствительные. Когда представили себе, что целый день будем общаться с больными детьми, поняли, что не сможем потом ни спать, ни есть!" — цитирует слова парикмахера Вардана Погосяна директор "Синей птицы" Лина Скворцова.

Скорцова рассказала об этой истории в соцсетях. После этого Погосян вновь ей позвонил, но не с целью принести извинения, а только чтобы еще раз подчеркнуть всю "невозможность" проведения акции.

"У меня больное сердце, я такой добрый человек, что не могу смотреть на инвалидов", — сообщил владелец салона мужской красоты.

Благотворительная организация "Синяя птица" работает более 12 лет, на ее попечении находятся почти 650 детей с разными медицинскими диагнозами, в том числе ДЦП, аутизм, генетические заболевания. Все подопечные из неполных и малообеспеченных семей.

Загрузка...