Финалисты конкурса "Лидеры России" должны в течение года выбрать программу обучения

11:15, 07 февраля 2018
387

Финалисты конкурса "Лидеры России" должны в течение года выбрать программу обучения, на которую они потратят полученный грант.

Как рассказал первый замглавы Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, оператором по финансированию проектов будет выступать РАНХиГС, с которой необходимо заключить договор в течение 90 дней.

"Это не значит, что вы обязаны учиться в РАНХиГС, она выполняет функцию только оператора, вы можете выбрать любое учебное заведение, единственное ограничение в соответствии с законом: это должно быть учебное заведение, имеющее соответствующую лицензию", — объяснил Кириенко.

Он также напомнил, что все 300 участников конкурса, которые прошли в финал, по решению президента получают грант в 1 млн рублей на повышение квалификации и обучение. Также можно выбрать и более дорогую учебную программу, самостоятельно оплатив разницу в стоимости.

Напомним, финал конкурса управленцев "Лидеры России" проходит в Сочи с 7 по 11 февраля. Его победителями станут 100 человек, которые смогут в течение года получать консультации от представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших российских компаний и руководителей ведущих общественных организаций.

Загрузка...