В Краснодаре поймали на живца особо опасного убийцу-татуировщика

16:41, 07 февраля 2018
1284

Полицейские Свердловской области задержали в Краснодаре в ходе специально разработанной операции мошенника, подозреваемого в убийстве женщины-продавца. Об этом сообщает глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Тело убитой было найдено в ноябре прошлого года в одной из деревень Белоярского района. При этом из жилища матери двоих детей пропали золотые украшения и мобильный телефон.

"Жуткая картина предстала перед глазами ее родных, обнаруживших последствия жестокой расправы. Сыщики установили, что накануне смерти Марию, так звали работницу торговли, подвозили на автомобиле вместе с новым ее знакомым", — сказано в сообщении.

На записях с камер видеонаблюдения было видно, как женщина и мужчина заходят в дом вместе, а выходит он уже один. Как было установлено, мужчина, предлагавший эскизы для татуировок, познакомился с женщиной в соцсети. Во время встречи они начали конфликтовать, в результате чего злоумышленник убил женщину.

После этого убийца скрывался в Екатеринбурге, Перми, Москве, Сочи и Краснодаре. Он совершал кражи и мошенничества, используя для этого такие предлоги, как нанесение тату и помощь с ремонтом. Он отправлял девушек, которые хотели сделать татуировку, в душ, заявляя, что кожа должна быть чистой. Пока они были в душе, мужчина похищал их ценности.

Преступника удалось поймать в Прикубанском районе Краснодара, когда полицейские подали в интернете объявление о желании сделать татуировку.

"Злоумышленник, заподозрив неладное, целую ночь прятался от сыщиков в частном секторе в одних носках и нижнем белье, тщетно надеясь, что у находившихся в засаде силовиков сдадут нервы", — сказано в сообщении Горелых.

Ранее мужчина уже имел четыре судимости за кражи и мошенничества.

Загрузка...