Мужчина, который поджег квартиру с семьей бывшей жены, использовал зажигалку и лак для волос

18:14, 07 февраля 2018
1032

Как стало известно РЕН ТВ, мужчина, который поджег квартиру, в которой находились его бывшая жена и ее семья, использовал для этого зажигалку и лак для волос.

По некоторой информации, он поднес струю лака к зажигалке и поджег стены и занавески в двух комнатах. Когда вспыхнуло пламя, изверг скрылся с места происшествия и закрыл дверь на ключ.

Напомним, этот инцидент произошел в ночь на 6 февраля в квартире одного из домов, расположенных на улице Новокосинская. Виктор Б. 1987 года рождения дождался, когда все уснут, и устроил пожар. По предварительной информации, всего в квартире были 7 человек: его бывшая жена, ее возлюбленный, ее родители и трое детей. В результате бывшая жена погибла, как и ее мать. Еще четыре человека были госпитализированы. 

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова, злоумышленник был взят под стражу. Возбуждено дело по п. п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), и ч. 3 ст. 30 п. п. "а, в, е" 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц").

"Следствием установлено, что в этот день в квартире находился бывший муж погибшей. В результате распития спиртных напитков у бывшего мужа на фоне ревности возник умысел на убийство находившихся в квартире лиц", — проинформировала Иванова.

Загрузка...