"Они лежали на кровати, все в крови": в семье убитой в Подмосковье женщины рассказали о трагедии

14:29, 07 февраля 2018
842

Как стало известно РЕН ТВ, тела Алины и Алексея К. в квартире одного из домов в Павловском Посаде обнаружили их родственники. Супруги переехали из столицы в Подмосковье, чтобы Алине, которая родила 3 февраля Алексею дочку, было легче за ней ухаживать.

Родственники Алины рассказали, что пара вместе с ребенком приехала к ним домой вечером в понедельник. На следующий день мама Алины и ее гражданский муж ушли на работу, а новоиспеченные родители остались с малышкой дома. Днем мать Алины вернулась домой, но открыть входную дверь не смогла — ее заперли изнутри на замок и щеколду. Тогда она позвонила супругу, он приехал и вскрыл дверь.

"Все в крови было, они уже холодные на кровати лежали. Ребенок был на полу, дышал, мы вызвали скорую сразу", — рассказали близкие Алины.

По их словам, у Алексея было психическое расстройство, он принимал лекарства, но прежде такой агрессии не проявлял.

В день трагедии, по словам родственников, мужчина вел себя особенно тревожно: постоянно смотрел в глазок, опасался, что за ним следят.

По одной из версий, мужчина убил жену, поднял руку на дочку, после чего покончил с собой. У малышки были выявлены серьезные травмы — сотрясение мозга и переохлаждение. Ее доставили в больницу, врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.

Загрузка...