Пранкер Вован предложил Джиму Керри зарегистрироваться в "Одноклассниках"

13:59, 07 февраля 2018
1215

Российский пранкер Владимир Кузнецов, известный также как Вован, рассказал, что поддерживает американского актера Джима Керри в желании уйти из социальной сети Facebook и предлагает ему зарегистрироваться в российских "Одноклассниках" и "ВКонтакте".

Напомним, ранее артист написал в своем "твиттере", что избавляется от акций "Фейсбука" и даже удаляет аккаунт из-за "российского вмешательства" в выборы. Публикацию он сопроводил хештегом unfriendfacebook ("расфрендь Facebook") и фотографией основателя компании Марка Цукерберга.

"Полностью поддерживаю Джима Керри. Нечего делать в этом "неправильном" Facebook, что даже заразил актера паранойей. Пусть регистрируется в наших "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Оттуда точно никто не вмешается в американские выборы", — цитирует РИА "Новости" Кузнецова.

Напомним, что в американском конгрессе в настоящее время идет сразу несколько расследований по поводу "российского вмешательства" в выборы президента, где победу одержал Дональд Трамп. Предполагается, что "вмешательство" могло происходить и с помощью соцсетей. "Фейсбук" ранее сделал вывод, что "российские действующие лица" стоят почти за 80 тысячами записей, которые могли прочесть до 126 млн американцев, однако, каким образом это могло повлиять на выборы, в компании затруднились ответить.

Россия уже неоднократно опровергала подобные обвинения, называя из голословными и подчеркивая, что ни одного доказательства никто ни разу не представил.

Загрузка...