В шокирующей истории со смертью семейной пары в Подмосковье найден криминальный след

10:40, 07 февраля 2018
5577

Как стало известно РЕН ТВ, на телах супругов, которые были найдены в квартире в Павловском Посаде, обнаружены ножевые ранения. 

На данный момент выдвинута первая версия трагедии: по предварительным данным, супруг устроил поножовщину в квартире. Женщина скончалась до приезда скорой.

По данным следствия, 7 февраля в квартире на девятом этаже многоэтажного жилого дома города Павловского Посада были обнаружены тела супругов с ножевыми ранами в области шеи. В этой комнате также был найден плачущий младенец, который родился несколько дней назад. "Предварительно установлено, что несколько дней назад в семье родился ребенок и супружеская пара переехала на время из г. Москвы в г. Павловский Посад к родственникам", — говорится в сообщении ГСУ СК России по Московской области. 

По данным РЕН ТВ, у младенца обнаружены страшные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Кроме того, у девочки диагностировано переохлаждение. Правоохранители установили, что квартира была закрыта изнутри на замок и щеколду.

Загрузка...