Знакомый супругов, найденных мертвыми после рождения дочери: Купили землю, не поладили с соседом

15:57, 07 февраля 2018
1879

РЕН ТВ стали известны новые подробности гибели Алины и Алексея К. в Подмосковье. Напомним, их тела были найдены в квартире одного из домов в Павловском Посаде. Трагедия произошла спустя несколько дней после рождения их дочери.

Как сообщили ранее в СКР по Московской области, супруги недавно переехали в Павловский Посад из Москвы к родственникам, чтобы они помогли ухаживать за ребенком. В этой квартире жила мама Алины со своим гражданским мужем Михаилом К.

Он и рассказал журналистам РЕН ТВ, что у мужа Алины Алексея были "тараканы в голове".

"Чужая душа потемки. Психоз у него возник какой-то на почве конфликта с участком жилищной застройки. Они купили участок и не поладили с соседом, сосед угрожал расправой. Это летом, осенью у него такие эффекты наблюдались, потом как-то купировалось. Но вот им захотелось в новогодние каникулы съездить на участок, и у него опять началось все. Сосед поставил дом на том месте, где должен быть проезд к участку. Они взяли кредит, что теперь будет, не знаю", — рассказал мужчина.

По словам Михаила, в день трагедии утром он и его супруга ушли на работу. В квартире остались новоиспеченные родители с малышкой. Днем мать Алины вернулась домой, но не смогла открыть дверь и позвонила Михаилу. Он вскрыл дверь, которая была заперта изнутри, и обнаружил тела.

По предварительной версии, Алексей убил свою супругу, избил новорожденную дочку, после чего свел счеты с жизнью.

Малышка госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переохлаждением.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

Загрузка...