Гуфу пришлось публично попросить прощения после баттла с Птахой: Наше последнее свидание

17:36, 08 февраля 2018
2100

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) опубликовал в Сети видеообращение, в котором он попросил прощения у невесты Птахи (Давид Нуриев) за слова, сказанные на Versus-баттле.

"Здрасьте, закончился, прошел наш баттл. Кто-то чем-то недоволен. Я искренне хочу принести свои извинения… Извиниться перед невестой Птахи, Давида Нуриева, перед Ланой. За то, что я упомянул как-то ее в тексте. По-моему, там никакого оскорбления не было. Лана, ты меня извини. Правда, сама посмотришь, ничего обидного я там не сказал. Официально извиняюсь. Не могу сказать, что типа меня закошмарили и заставили извиниться, но если после все, что ты там нес, ты решил *** (докопаться) до этого, то флаг тебе в руки. Лана, еще раз извини меня, пожалуйста. Мы договаривались не упоминать близких, членов семьи. Пока она невеста, она же не член твоей семьи. Я не знал, кстати, что она твоя невеста", — сказал Гуф.

"Это было наше последнее свидание, давай закроем эту тему? Окей? Я тебя прошу: отстань от меня, забудь, проехали, смирись, умей принять это достойно. Не надо все это начинать, хуже делаешь только себе", — добавил рэпер.

В Петербурге состоялся баттл Гуфа и Птахи. По решению судей победил Гуф. 

Загрузка...