Будет жарко: лыжница из Мадагаскара рассказала, чего ждет от зимней Олимпиады

12:14, 08 февраля 2018
837

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с членом сборной Мадагаскара по лыжному спорту Миали-Тиеной Клер, которая выступит на Олимпийских играх в Пхенчхане.

"Я не живу на Мадагаскаре постоянно, меня удочерила французская семья, когда я была еще очень маленькая, и вот мой папа — он и есть мой тренер, и я тренируюсь во Франции, а также с бельгийской сборной", — рассказала спортсменка.

"Я знаю, что я здесь не смогу победить, потому что у меня очень низкие шансы, я здесь просто чтобы прочувствовать эту атмосферу, настроение и получить незабываемый опыт. Мне 16, и впереди еще шесть Олимпийских игр!" — объяснила девушка.

9 февраля в Пхенчхане начнутся зимние Олимпийские игры — 2018. Закытие Олимпиады состоится 25 февраля, в 14:00 по московскому времени.

Республика Мадагаскар — островное государство в Индийском океане, расположенное на острове Мадагаскар. Климат северной части острова — субэкваториальный, южной — влажный тропический. На северо-западном побережье Мадагаскара наиболее жарко. Здесь в летнее время (в период с декабря по февраль) дневные температуры воздуха могут достигать 35 градусов тепла, ночные — 25 градусов тепла.

Загрузка...