Обманутые пайщики требуют от Грудинина вернуть их земельные участки

15:12, 08 февраля 2018
1299

Обманутые пайщики совхоза имени Ленина подали в суд на кандидата в президенты Российской Федерации от КПРФ бизнесмена Павла Грудинина.

Сегодня в Видновском городском суде состоялось первое заседание по иску 82-летней Нины Резник. Как сообщил корреспондент РЕН ТВ из зала суда, она требует признания доли в собственность: пенсионерка заявляет, что она отдала совхозу имени Ленина 22 года жизни, и ей полагался земельный пай в 3 гектара после того, как предприятие стало акционерным обществом. Однако своего участка она не получила. 

По словам Нины Афанасьевны, за нее расписались в документах о передаче земельного пая в собственность нового ЗАО. Женщина не сомневается, что подпись подделали. Как выяснилось в ходе суда, Нина Резник — не единственный работник совхоза, у которого есть претензии к Грудинину. К главе сельхозпредприятия подали несколько исков. Сегодня стало известно, что суд принял решение об объединении исковых заявлений. Все истцы уверяют, что их лишили земельных участков и намерены добиться справедливости.

Список пайщиков: 

1. Резник Нина Афанасьевна;
2. Соловьева Ольга Николаевна;
3. Гришкин Анатолий Герасимович;
4. Маякина Антонина Николаевна ;
5. Субков Александр Григорьевич;
6. Лебедева Лилия Алексеевна;
7. Васильев Алексей Федорович;
8. Васильева Татьяна Семеновна.
 

Загрузка...