Увеличилось число жертв в результате умышленного поджога квартиры с семьей из 7 человек

19:26, 08 февраля 2018
1341

По некоторым данным, в больнице скончался мужчина, который был госпитализирован после страшного пожара на Новокосиновской улице в Москве. Медики не смогли спасти ему жизнь: он умер, не приходя в сознание. 

Напомним, Виктор Б. 1987 года рождения с помощью лака для волос и зажигалки поджег квартиру на шестом этаже 17-этажного дома. В квартире в этот момент находились его бывшая супруга и ее родственники, они спали. Когда пламя вспыхнуло, преступник убежал. 

Огонь распространился на площади в 50 квадратных метров — выгорели все комнаты и коридор. Бывшая жена поджигателя скончалась из-за травм, полученных в результате прыжка из окна. Тело бывшей тещи злоумышленника было найдено спасателями. Еще четверо человек со страшными травмами и ожогами были госпитализированы. Сегодня стало известно, что один из пострадавших в пожаре скончался. 

Как сообщила ранее старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова, злоумышленник был взят под стражу. Возбуждено дело по п. п. "а, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), и ч. 3 ст. 30 п. п. "а, в, е" 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц").

Загрузка...