"Свиная прожарка": американских студентов заподозрили в сексе с тучными женщинами "на спор"

05:16, 09 февраля 2018
838

Администрация Корнелльского университета узнала, что новые члены студенческого братства Zeta Beta Tau (ZBT) приняли участие в испытании на звание обладателя секса с самой упитанной женщиной, передает BuzzFeed.

Сообщается, что новые члены братства набирали очки, занимаясь любовью с девушками с лишним весом, причем сами женщины о том, что это состязание, не знали. В ходе разбирательства выяснилось, что все это произошло еще в прошлом году. По информации издания, своеобразное испытание для новичков получило провокационное название "Свиная прожарка".

В свою очередь, в студенческом братстве назвали информацию университетской администрации недостоверной, сказав, что испытывают "ужас от самой мысли о подобной объективации женщин", и уверили, что ни действующие члены общества, ни новички подобными вещами не занимались.

В итоге разбирательства глава ZBT получил двухлетний испытательный срок. Другие студенты, подозреваемые в участии в конкурсе, отправлены на курсы "предотвращения сексуальных нападений".

Загрузка...