Водянова рассказала, как в ее жизни сочетаются благотворительность и высокая мода

00:35, 09 февраля 2018
414

На лондонской Неделе моды, которая будет проходить в период с 16 по 20 февраля этого года вместе с демонстрациями новых коллекций ведущих кутюрье, состоится благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair, проводимая фондом "Обнаженные сердца". Собранные средства направят на лечение и реабилитацию детей с особенностями развития. Основательница организации топ-модель Наталья Водянова рассказала "Известиям", как в ее жизни сочетаются высокая мода и помощь ближнему.

"Социальная и благотворительная работа — давно дело жизни для меня. И это не только приносит огромную радость, но и дает мне столько энергии! Но все же главный источник счастья для меня — это мои дети. Если я провожу с ними достаточно времени, если вижу, что у них все хорошо, я гораздо более продуктивна в работе", — рассказала модель.

Также Наталья Водянова сообщила, что в fashion-индустрии, как и в любом другом виде искусства, есть место для жертвенности и боли за свое дело. 

"Мода для жизни тоже важна, и важно, чтобы частичка магии, присущей моде, была с нами каждый день", — призналась Водянова.

Загрузка...