Новый прокурор Дагестана пообещал помочь инвалидам

20:14, 10 февраля 2018
1079

Генеральный прокурор России Юрий Чайка, прибывший в Дагестан в рамках рабочей поездки, в субботу представил коллективу надзорного ведомства республики нового прокурора Дениса Попова. Денис Попов уверен, что усилиями коллектива прокуратуры в тесном взаимодействии с органами государственной власти и правоохранительными органами удастся в кратчайшие сроки обеспечить законность и правопорядок на всей территории республики. Новый прокурор уже приступил к работе.

Он встретился с инвалидом Рашидом Саломоновым, который представляет интересы целой группы людей с ограниченными возможностями. У каждого из них жизненные трудности. Прокурор пообещал помочь. «Сделаем следующим образом: с понедельника плотно займемся этим вопросом, издам распоряжение. Ко всем инвалидам приедем домой. И заявления у них там примем, чтобы вы не мучились, потому что многие без колясок, до сих пор не получили. По моему распоряжению, мы приедем к вам домой, будем разбираться с каждой проблемой каждого человека, индивидуально, я вам обещаю», - сказал Денис Попов.

Ранее Генпрокурор Юрий Чайка отметил, что указом российского президента Попов назначен на должность прокурора Дагестана на 5 лет. Чайка отметил, что Попов в правоохранительных структурах работает более 20 лет и за это время проявил себя как порядочный, эффективный и энергичный работник. 

Загрузка...