Внебрачная дочь Александра Серова Алиса: Он мне не интересен

17:18, 10 февраля 2018
2809

Видео: facebook.com/alisaarishina.

Предполагаемая внебрачная дочь певца Александра Серова Алиса Аришина заявила, что он ей не интересен и что она не собирается с ним общаться. Видео с ее рассказом появилось на ее странице в "Фейсбуке".

В своем обращении девушка, которая живет в США, отметила, что за последнее время в СМИ появилось много сплетен и непроверенной информации.

"Я просто хотела сказать, что у меня замечательная семья и нет никакого интереса и желания связываться с человеком по имени Александр Серов. Я знаю, что бывают разные ситуации и истории. Но есть люди, которых я никогда не пойму. Они ведут себя недостойно званию артиста, мужчины, отца, человека", - сказала Алиса Аришина.

Она отметила, что за клевету надо отчитываться и что она не сомневается, что этот момент наступит.

"Мы никогда ничего не просили. В моей жизни есть человек, которого я могу назвать отцом. Он всегда мне помогал и помогает до сих пор. В отношении Александра Серова я могу сказать, что мне он не интересен как человек", - заключила она.

Напомним, матерью 29-летней Алисы является Валентина Аришина – питерская поэтесса, в 80-90-х годах писавшая песни для звезд сцены. Тот факт, что у него есть внебрачная дочь, Александр Серов признал на ТВ на фоне другой истории с другой предполагаемой внебрачной дочерью. При этом исполнитель заявил, что мама девочки якобы собрала его генетический материал в пробирку. 

Загрузка...